MJB: Griesheim bezwungen

By 14. November 2022No Comments

TuS Griesheim – JSG Mörfelden/Walldorf 18:31 (11:15)

Von Phillip Theil

Am Samstag um13 Uhr war Anpfiff in Griesheim und im Spiel der Racoons war sprichwörtlich der Wurm drin. In der Abwehr konnte man dem konzentrierten und konsequenten Angriffsspiel der Gastgeber nicht wirklich Herr werden und das eigene Angriffsspiel ließ, nach Meinung der Trainer, mehr als zu wünschen übrig. Trotzdem ging man mit einer Führung von 11:15 in die Pause.

Die zweite Hälfte startete mit etwas mehr Schwung und die Racoons konnten in der Abwehr besser Fuß fassen. Nichtsdestotrotz spielte die TuS Griesheim konzentriert, konsequent und diszipliniert ihre Spielzüge. So richtig wollte der Knoten für die Gäste nicht platzen und so erzielte man in Hälfte zwei zwar 16 weitere Tore, so richtig zufrieden mit den Leistungen waren aber weder die Trainer, noch die Spieler. Entsprechend konnte man sich auch nicht so recht über den Sieg freuen; denn eines wurde den Zuschauern seitens der JSG heute nicht geboten – schöner Handball. Und so war man schon verwundert, dass das Endergebnis ein eigentlich solides 18:31 war.

Diese Unzufriedenheit zeigt aber eines deutlich auf; nämlich den Ehrgeiz jedes einzelnen Spielers und den Anspruch an sich selbst. Das lässt uns zuversichtlich für die kommenden Spiele sein, dass die Racoons der mJB gewillt und bereit sind abzuliefern und zu zeigen, dass sie es besser können als bei dieser Performance.

Es spielten: Luca Lochter (Tor), Sean Döhler (1), Liam Laier, Alex Fritz , Ben Müller (2), Tjalf Marquardsen (12), Noah Sierra Lago (5), Julian Sopp (5), Toni Nasr (2) und Jonas Küchler (4).

Am kommenden Sonntag begrüßt man die SG Egelsbach. Anpfiff ist um 13 Uhr in der Kurt-Bachmann-Halle.