mJB: Klarer Sieg in Langen

By 11. Oktober 2022No Comments

Von André Jonas

HSG Langen – JSG Mörfelden/Walldorf 21:41 (12:20)

Am vergangenem Wochenende stand das zweite Auswärtsspiel der B-Jugend aus Mörfelden-Walldorf an. Die JSG war zu Gast bei der HSG Langen. Nach den vergangenen zwei Spielen, die jeweils 26:26 ausgingen, musste sich etwas ändern, damit man die Punkteteilung verhindern konnte. Die Jungs um André Jonas und Phillip Theil hatten die Anweisung von Beginn an wach und motiviert zu sein, um die Zwei Punkte aus Langen mitzunehmen.

Bis zur 10. Minute war das Spiel sehr ausgeglichen und ein offener Schlagabtausch.

Nachdem die Mannschaft der JSG in der Abwehr kompakter stand und ihren Torhütter Luca Lochter kräftig unterstütze, konnte dieser nahezu jeden Ball halten, sodass man zur Halbzeit mit einer komfortablen Führung in die Kabine ging (12:20).

Die zweite Halbzeit ging gerade so weiter wie die erste Halbzeit endete. Konsequente Abwehrarbeit und erfolgreiche Torabschlüsse waren das Mittel für einen suveränen 21:41 Sieg der JSG.

Es spielten: Luca Lochter (Tor), Tjalf Marquardsen (6), Sean Döhler (5), Liam Laier (3), Lucas Ackermann (4), Alexander Fritz (3), Luis Stoll (2), Ben Müller (6), Noah Sierra Lago (5), Julian Sopp (4), Toni Victor Nasr und Jonas Küchler (3).