Skip to main content
Zum Abschluss unseres Trainingslagers haben wir am Sonntag die dritte Mannschaft der HSG Rodgau/Nieder-Roden III (BOL) zu unserem zweiten Testspiel empfangen.
Es wurden 3 x 20 Minuten gespielt. Nachdem wir zunächst zurücklagen, konnten wir in den zweiten 20 Minuten das Spiel drehen und mit einer 2-Tore-Führung das zweite Drittel abschließen. In den letzten 20 Minuten merkte man der Mannschaft dann doch die vergangenen vier Tage Training an, sodass hinten raus die Luft etwas ausging.
Nichtsdestotrotz zeigte sich unser Trainer @laribi252 sichtlich zufrieden nach einer ordentlichen Vorstellung gegen einen Gegner ohne Vorbelastung und mit zusätzlicher Unterstützung aus der ersten und zweiten Mannschaft. 💪
Besonders zu erwähnen sind unsere beiden Emporkömmlinge aus der A-Jugend @jannis_2749 und @62.aaron , die am Wochenende ihr erstes Tor im Herrenbereich erzielen konnten 🎯 Wir freuen uns schon aufs Kabinenfest Jungs 😜