E-Jugend

Erfolgreiches Wochenende für die E-Jugend

By 9. November 2022No Comments

Von Anna Capelle

Beide Teams der E-Jugend gewannen am Wochenende ihre Auswärtsspiele. Am Samstag trat die E1 der JSG Mörfelden/Walldorf in Büttelborn an. Sichere Pässe und erfolgreiche Torwürfe, sowie eine gute Torhüterleistung führten zu einem Halbzeitstand von 1:10.
In der zweiten Hälfte gelang den Kids fast alles. Selbst Pässe durch die Beine des Gegners oder mit Zwischenstation auf des Gegners Kopf kamen an. Unterstützt durch eine sehr gute Abwehrleistung gelang am Ende ein souveränes 6:18.

Es spielten: Ömer Fuat Cenik, Leo Engelhard, Daniel Hain, Liam Hemmerich, Joel Kaiser, Moritz Krapf, Charlotte Müller, Henning Müller, Torvik Müller, Anabel Schmidt und Antonios Vermisoglou.

Die E2 erledigte ihren Job am Sonntag genauso herausragend. In der ersten Halbzeit (die im 3 gegen 3 Modus gespielt wird), überzeugte die Mannschaft durch ihr gutes Passspiel und zum Pausenpfiff stand es 3:10. Nach der Pause wurde die Abwehr des Gegners häufig durch schnelle Pässe in die Tiefe überspielt, wodurch mehrere Tore erzielt werden konnten. Ein hervorragender Torhüter und eine solide Abwehr ließen den Gegner nicht herankommen. Am Ende siegte die JSG in
Biblis mit 8:20.

Es spielten: Rawan Ayyoub, Anton Fritz, Sara Gerguri, Daniel Hain, Diora Halilaj, Liam Hemmerich, Felix Jansen, Joel Kaiser, Ferdinand Kulzer, Till Rentrop und Vincent Rominger.

Es bleibt zu sagen, dass das Ergebnis in der E-Jugend zweitrangig ist und der Spaß im Vordergrund steht, weshalb die Spiele mit jeweils 2:0 für die JSG gewertet wurden.