Racoons I

M1: Niederlage gegen Büttelborn

By 5. Dezember 2022No Comments

Von Uli Mäder

Für die erste Mannschaft der SKV Mörfelden unter ihrem neuen Trainer Armin Walter war der TV Büttelborn II der erwartet schwere Gegner. Aus einer kompakten 6:0-Abwehr heraus störten die Gäste die Angriffsbemühungen der Hausherren, um dann ihrerseits mit schnellen Gegenzügen zum Torerfolg zu kommen. Mörfelden konnte trotzdem mit einstudierten Spielzügen die Gästeabwehr ein ums andere Mal überwinden. Bereits nach wenigen Minuten musste auf Seiten der SKV Nils Arnold das Spielfeld verletzungsbedingt verlassen. Trotzdem konnte Mörfelden, nachdem man zu Beginn mit 2:0 in Führung gegangen war, das Spiel bis zur 20. Minute ausgeglichen gestalten (7:8). Danach setzten sich die Gäste bis zur Halbzeit mit 4 Toren ab (9:13).

In der 2. Halbzeit gelang es den Hausherren, die Begegnung lange Zeit offen zu halten. Nachdem Büttelborn zeitweise mit 5 Toren enteilt war, kämpften sich die Racoons in der 43. Minute wieder bis auf 3 Treffer heran (17:20). Der Büttelborner Trainer nahm nun eine Auszeit und stellte seine Mannschaft neu ein. Hier verloren die Gastgeber nun den Faden und kassierten 9 Gegentreffer in Folge (17:29). Damit war die Begegnung entschieden, Büttelborn verwaltete das Ergebnis und ging am Ende mit 20:34 als Sieger von der Platte.

Für Trainer Armin Walter spielte das Endergebnis eine untergeordnete Rolle. Für ihn war wichtig, dass seine Mannschaft über weite Strecken ein gutes Spiel lieferte, worauf sich für die Zukunft aufbauen lässt.

Es spielten: Pierre Ortlepp (Tor), Frederic Fischer 6, Danilo Jacsic 1, Tim Wissenbach, Linus Sixtus 1, Tom Schmand 1/3, Nils Arnold, Ferdinand Fischer 1, William Beller 1, Phillip Freitag 3, Daniel Liedvogel, Lars Nowag 3 und Stefan Geiß.

Am kommenden Sonntag ist man zu Gast bei der HSG Langen II. Anpfiff der Begegnung ist um 16 Uhr im Sportzentrum Nord.