Skip to main content

Von André Jonas

TSV Pfungstadt – JSG Mörfelden/Walldorf 26:26 (15:11)

Am Samstagabend um 18:45 Uhr hieß es in Pfungstadt „BOL-Saison Start der B-Jugend“. Die Doppelstädter aus Mörfelden-Walldorf starteten holprig in die Partie. Geprägt von Fehlpässen, Zeitstrafe und technischen Fehlern, war sehr schnell ein Rückstand zustande gekommen, denn man jetzt aufzuholen versuchte. Beide Teams trennten sich zur Halbzeit mit 15:11 für die Gastgeber.

In der Halbzeitpause haben die Jungs der JSG nochmal klare Ziele für die letzten 25 Minuten aufgezeigt bekommen und kamen höchst motiviert zurück auf die Platte.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit war das Spiel sehr feurig und die mitgereisten Fans sowie die Heimfans brachten die Halle zum kochen. Man kämpfte sich Schritt für Schritt wieder zurück ins Spiel und konnte mit mannschaftlichen Zusammenhalt den Vorsprung der TSV Pfungstadt dezimieren.

An der 48. Minute bei einem Stand von 26:23 warf die JSG alles in die Waagschale und stellte die Abwehr sehr offensiv auf, mit dem Ziel: Bälle abfangen und kontern! Durch konsequente Manndeckung, Motivation der Fans und Willen konnte die Mannschaft aus Mörfelden-Walldorf in letzter Sekunde noch den Ausgleich zum 26:26 erkämpfen.

Es spielten: Luca Lochter (Tor), Tjalf Marquardsen (10), Sean Döhler (1), Liam Laier (2), Lukas Ackermann (3), Alexander Fritz (2), Luis Stoll, Ben Müller (2), Noah Lago, Florian Becker, Julian Sopp (3), Toni Nasr (2) und Jonas Küchler (1).