Skip to main content

Von André Jonas

JSG Mö/Wa männl. B-Jugend – TG Eberstadt 26:26 (11:13)

Bei ihrer letzten Begegnung stand das erste Heimspiel der männlichen B-Jugend aus Mörfelden-Walldorf an. Zu Gast war der Tabellenführer TG Eberstadt, welcher von Beginn an mit starken Kontern das Spiel für sich entscheiden wollte. Man lieferte sich eine relativ ausgeglichene Party, bei der die Gäste mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause gehen konnten (11:13).

In der zweiten Halbzeit bauten die Gäste ihren Vorsprung weiter aus. Wieder einmal ein Spiel über 48 Minuten, indem die JSG einem Rückstand von 4 Toren versuchte wieder wettzumachen. Die letzten 120 Sekunden hatten es in sich. Durch eine enorme Kraft- und Willensanstrengung gewannen die Hausherren nun die wichtigen Zweikämpfe und konnten dadurch jedes Mal ein Tor erzielen. Zwei Sekunden vor dem Ende erlöste Jonas Küchler die JSG mit dem Ausgleichstreffer (26:26) zum viel umjubelten Unentschieden.

Es spielten: Tjalf Marquarsen 8, Sean Döhler 2, Liam Laier 2, Lucas Ackermann 3, Alexander Fritz 1, Luis Stoll, Ben Müller 2, Noah Sierra Lago 2, Florian Becker, Julian Sopp 2, Toni Victor Nasr, Jonas Küchler 4 und Jan Borkowski.