Skip to main content
A-Jugend

ml. A-Jugend, im letzten Saisonspiel nach starker 1 Halbzeit (11:10) doch noch deutlich mit 34:18 verloren.

By 13. März 2023No Comments

Männliche A-Jugend – Bezirksliga Nr. 44 HSG Fürth/Krumb. – JSG Mörfelden Walldorf 05.03.2023 14:00 Uhr Schulzentrum Fürth/Krumbach

Mit guter Laune und Verstärkung aus der ml.-B-Jugend fuhr man am Sonntag nach Fürth/Krumbach um dort im letzten Spiel der Saison nochmal Vollgas zu geben. Man vergab zwar gleich zu Beginn einen 7-Meter, konnte aber direkt mit einem Doppelschlag von Paul Schwäch mit 0:2 in Führung gehen. Nach 10 Minuten beim Stand von 2:3 für unsere Mannschaft nahm der Gastgeber bereits eine Auszeit um sich neu zu sortieren, half Ihnen aber zu diesem Zeitpunkt nichts, Luis Stoll war es dann der mit einem Trickwurf zum Zwischenstand von 4:6 traf. Bis zum 10:10 in der 29 Minute war man auf Augenhöhe natürlich auch danke toller Paraden der beiden Torhüter, Luca Lochter und Nico Fritz 20 Sekunden vor Ende der 1 Halbzeit nahm Trainer Ackermann eine Auszeit um einen letzten Spielzug anzusetzen der zur Pausenführen verwertet werden sollte, doch der bis dahin sehr korrekt pfeifende Schiedsrichter vielleicht mit seiner einzigen Fehlentscheidung des Spiels, zwar nur ein nicht gegebener Freiwurf, der aber im direkten Gegenstoß von den Fürthern zur 11:10 Pausenführung führte. Über diese Entscheidung diskutierten die Spieler noch lange, vielleicht war das auch der Grund warum man in der 2 Hälfte nicht mehr so konzentriert zur Sache ging, keine Spur von Kampf, Wille und Einsatz waren mehr zu sehen, so dass es von der 2 Hälfte nicht mehr viel zu berichten gibt. In der 45 Minute beim Stand von 23:13 war jedem in der Halle klar, das Spiel war verloren, über das 28:15, 31:16 verlor man am Ende dann leider doch in dieser Höhe zu deutlich mit 36:18. Positiv zu erwähnen wäre dann nur noch das sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.

Zum Abschluss dieser Saison 2022/23 auch wenn die sportlichen Erfolge meistens ausblieben, bleibt ein starker Teamgeist in Erinnerung und dass der Spaß am Handball nie verloren ging.

Fritz Nicholas und Luca Lochter (Tor), Paul Schwäch (4) Paul Forstner (3), Emil Reichold